Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.
Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc. Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc. Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.
Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc. Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc. Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc. Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc. Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc. Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc. Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc. Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.
7 Цветов для похудения GrassFit для похудения IQ Slim для похудения Magrim Diet для похудения «Идеальная формула» для похудения «Код S» для похудения Актинидия для похудения Билайт для похудения Блокатор жира Блокатор калорий Фаза 2 Болеро для похудения Бомба для похудения Бразильская яблоня для похудения Вечная молодость для похудения Виа Ананас Викторислим Вилена для похудения Вогняна Куля для похудения Волшебные Бобы для похудения Волшебный боб для похудения Волшебный Лотос Ганодерма Тяньшанская Глюкофаж для похудения Голдлайн Горькая Дыня Горячий перец для похудения Гоуцу для похудения Гочжэнь для похудения Гудлайф 2000 Диетон для похудения Диетресса для похудения Женьшень Ганодерма для похудения Жуйдэмэн для похудения Зеленый кофе «Абрекафе» для похудения Зеленый кофе «Айриш Крим» для похудения Зеленый кофе «Грин кофе Биг Актив» для похудения Зеленый кофе «Грин Лайн» для похудения Зеленый кофе «Кафе Бурдет» для похудения Зеленый кофе «Тропикана Слим» для похудения Зеленый кофе «Эни Боди» для похудения Зеленый чай «Бенифит Слимминг» для похудения Зеленый чай «Гарциния Камбоджийская» для похудения Зеленый чай «Грин Пауэр с мятой» для похудения Зеленый чай «Дарджилинг» для похудения Зеленый чай «Дун Дин» для похудения Зеленый чай «Зелёный Жасмин» для похудения Зеленый чай «Зиланика» для похудения Зеленый чай «Золотой Дракон» для похудения Зеленый чай «Танцующий тигр» для похудения Зеленый чай «Тейлорс» для похудения Зеленый чай «Ти Тэнг» для похудения Зеленый чай «Хаят» для похудения Зеленый чай «Ча Бао» для похудения Зеленый чай «Чёрный дракон» для похудения Зеленый чай «Чю Хуа» для похудения Зеленый чай «Шар дракона» для похудения Золотой Шарик Идеал для похудения Канмей для похудения Капсулы "Диета" для похудения Капсулы «Король похудения» Капсулы для похудения «Слим контроль» Капсулы для похудения Санзи Карнитон для похудения Килокиллер Аполлон для похудения Кленбутерол для похудения Комплекс для похудения Солстик Слим Контроль аппетита для похудения Кофе «Xlim Beauty» для похудения Кофе «Билайм» для похудения Кофе «Волшебные бобы» для похудения Кофе «Дао» для похудения Кофе «Капучино Бейлис» для похудения Кофе «Леовит капучино» для похудения Кофе «Лифт Ап» для похудения Кофе «Лишоу» для похудения Кофе «Лонгрин» для похудения Кофе «Людянь» для похудения Кофе «Магик 26» для похудения Кофе «Моша» для похудения Кофе «Чудо ягода Годжи» для похудения Кофе «Шапе» для похудения Кофе для похудения «Cafe Minсeur» Кофе для похудения «Бью-ти-кафф» Кофе для похудения «Гаолишень» Кофе для похудения «Капуччино» Кофе для похудения «Мин-Найт» Кофе для похудения «Минсер Форте» Кофе для похудения «Омега-3» Кофе для похудения «Рационика» Кофе для похудения «Рейши» Кофе для похудения «Слим Слен» Кофе для похудения «Слим форм эффект» Кофе для похудения «Слим экспресс» Кофе для похудения «Слим» Кофе для похудения «Слиминг Шоу» Кофе для похудения «Слиминг» Кофе для похудения «Тан Шао» Кофе для похудения «Труслен блок» Кофе для похудения «Труслен плюс коллаген» Кофе для похудения «Труслен Ферм» Кофе для похудения «Труслен» Кофе для похудения «Турбослим капучино» Кофе для похудения «Чудо 26» Красная бомба для похудения Ксеникал для похудения Куаймый для похудения Кушоу 999 Левое вращение 360 для похудения Лида для похудения Линдакса для похудения Линчжи 999 Линчжи Феникс Липокарнит для похудения Липоксин для похудения Листата для похудения Лишоу Лишоу Слимминг Мегаслим для похудения Мейзитанг для похудения Меридия для похудения Метформин для похудения Миаози Модельформ для похудения Молниевый гранат Момордика харантская Мяо Тяо для похудения Новая система шесть для похудения Нутрилайт Орсослим Орсотен для похудения Препарат "Жизнь похудения" Препарат «Перфект» для похудения Препарат «Похудин» для похудения Препарат «Слива» для похудения Препарат «Слимон» для похудения Препарат для коррекции фигуры «Gardenin FatFlex» Препарат для коррекции форм туловища "Garcinia Maxx 95" Препарат для улучшения форм тела «Супер система-шесть» Препарат для усовершенствования форм «Слим Код» Проф Экстра Фит для похудения Редуксин для похудения Редуксин Лайт Редуслим Сантимин для похудения Скинни Файбер Слим Форте для похудения Слимтин для похудения Сосо для похудения Средство для сжигания жира «Ромон» Супер Слим для похудения Таблетки «Зотрим Экстра» для похудения Трим-Фаст для похудения Турбослим для похудения Турбофит для похудения Угольный кофе «Black Latte» для похудения Фей Шоу Бу Кэ для похудения Ферментаиз для похудения Фиточай «Алтай» для похудения Фиточай «Ананас» для похудения Фиточай «Баланс» для похудения Фиточай «Восточная ласточка экстра» для похудения Фиточай «Гарциния Слим» для похудения Фиточай «Грин Слим» для похудения Фиточай «Грин-Виза» для похудения Фиточай «Иван-чай» для похудения Фиточай «Лавандовый полдень» для похудения Фиточай «Мисс Слим Годжи» для похудения Фиточай «Мисс Слим» для похудения Фиточай «Небесная ласточка» для похудения Фиточай «Опалиховский» для похудения Фиточай «С кассией» для похудения Фиточай «Санти Мин» для похудения Фиточай «Слим Код» для похудения Фиточай «Стевия-бриз» для похудения Фиточай «Стевия» для похудения Фиточай «Чиа Слим» для похудения Фиточай «№22» для похудения Фрукт Боша для похудения Фрута планта для похудения Худия П 57 для похудения Худия Слим для похудения Цинцзышоу для похудения Чай «Инхуа Жоу Ды» для похудения Чай «Летящая ласточка» для похудения Чай «Слим Клинз» для похудения Чай «Слиминг Детокс Ти» для похудения Чай «Улун Тикуанин» для похудения Чай «Фарма Цвет» для похудения Чай «Флорина» для похудения Чай «Юньнаньский красный» для похудения Шипучие таблетки «Biotech L-carnitine» для похудения Шипучие таблетки «China GMP Herbal Extract» для похудения Шипучие таблетки «ECO SLIM» для похудения Шипучие таблетки «Gold L-karnityna 1000» для похудения Шипучие таблетки «Hyoro Slim» для похудения Шипучие таблетки «L-карнитин 1500» для похудения Шипучие таблетки «Minu Size» для похудения Шипучие таблетки «Slim Pills» для похудения Шипучие таблетки «TALIA» для похудения Шипучие таблетки «Баланс фигуры» для похудения Шипучие таблетки «Джи. Ай. Леан Детокс» для похудения Шипучие таблетки «Оксислим» для похудения Шипучие таблетки «Плоский животик» для похудения Шипучие таблетки «Поли Таб Актив» для похудения Шипучие таблетки «Самбукол Блек Элденбери» для похудения Шипучие таблетки «Слим Он» для похудения Шипучие таблетки «Слим Физ» для похудения Шипучие таблетки «Тони Фергюсон» для похудения Шипучие таблетки «Триджекс» для похудения Эко Слим для похудения Яблочный уксус для похудения
Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

7 Цветов для похудения

Отзывов 11

Когда пьешь таблетки для похудения пропадает аппетит и девушки радуются этому и перестают есть, но это неправильно, потому что начинаются сбои в организме. Поэтому девушки если решили пить пилюли, то ешьте по чуть-чуть даже если нет аппетита и все-все будет хорошо‼!

Татьяна, 10 July 2019г в 12:47

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

GrassFit для похудения

Отзывов 2

Знаете, долго я себя настраивала, чтобы написать отзыв, ведь тоже имела негативный опыт с пилюлями для похудения «GrassFit». Очень сожалею о своем столь необдуманном поступке, ведь реально можно было воспользоваться более доступными и безопасными средствами. Но знаете, в моем случае не малую роль сыграл стадный эффект. Итак, с чего все началось. К нам в офис пришла девушка, распространитель таблеточек для похудения «GrassFit». Она была настолько милой, что обворожила всех, после того как она рассказала нам о преимуществах (при этом умолчав о побочках) данного средства мы тут же поспешили их купить, да и сразу по три пачки, ведь была акция, да и сбросить не мешало бы килограмм по 10-15. После того как она ушла, мы еще и спор з-затеяли, кому удастся по окончанию 3 пачек похудеть больше – клуши, что тут скажешь. И тут началось, на работу все приходили зеленого цвета (так как мутило капитально), раздражительные, наши клиенты старались обходить нас стороной и многие даже ушли в другой офис (хорошо, что наш), мы стали замечать, что не столько худеем, а чахнем на глазах, из жизнерадостных толстушек мы превращались в депрессивные амёбы с кучей болячек. Хорошо, что кому-то пришла в голову здравая мысль обратится к врачу – мы так офисом и поперли сдавать общие анализы. Пишу вам из инфекционного отделения, куда нас запёрли всех для проведения полной чистки организма и проведения соответствующего лечения и восстановления организма. Наш шеф просто в шоке, ведь большая часть штата, а именно его женская часть на больничном, и еще и не известно на сколько. Мы то похудеем сейчас на больничной еде, так как посадили нас на жесточайшую диету «Стол №1», но лучше так не делать, мы и сами понимаем, как лохонулись, но уже поздно!

Ольга, 15 Апрель 2019г в 21:38

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

IQ Slim для похудения

Отзывов 2

Очень хочу похудеть, так как есть килограмм 7 лишнего веса, и я с самого детства не отличалась излишней худобой. Сказать, что я неправильно питаюсь ¬– нельзя, я даже сладкое не люблю и чай пью всегда без сахара, единственная моя слабость – это шаурма, и то я прошу мне ее делать больше овощной и меньше класть майонеза (могу себя раз в недельку побаловать). Больше склоняюсь к тому, что у меня или строение тела такое, или виной во всем мой дурацкий ритм жизни, ну не всегда я успеваю обедать, обычно я завтракаю (кашку какую-то или отварное яйцо с салатом и отварным мясом) и ужинаю (плотненько). Вот подумываю попробовать какие-то капсулы для похудения или может кофе для похудения, еще не определилась. Перечитала много отзывов так и не смогла определится, ну нет идеального. Вот думаю, может кто посоветует проверенное средство или, может, рацион, который мне поможет избавиться от лишних кило… Буду всем неравнодушным признательна и благодарна! Спасибо заранее…

Юлия, 15 Апрель 2019г в 21:39

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Magrim Diet для похудения

Отзывов 2

Уже не первый раз я слышу о капсулах для похудения «Magrim Diet», даже пару раз натыкалась на их рекламу по радио. Так как я часто куда-то езжу, мне нужно следить за своим телом, согласитесь лесть на вторую полку в поезде или протискиваться между пассажирскими сидениями в самолете, когда тебя 89 килограмм при росте 164 ¬– ну неудобно, да и в машине кошмар как дискомфортно ездить, особенно за рулем. Так вот, я наконец решила взять себя в руки, попросила отправить меня в отпуск на 3 недельки, чтобы испытать без последствий капсулы «Magrim Diet», и приступила активно худеть! За 3 недели я не ощутила ни единого негативного последствия, ну не было у меня никаких страстей, которые часто описывают в сети, там диареи или тошнота и прочие. Все было отличненько. При этом я не взвешивалась, а так в спортивном костюме голясала на улку если мне нужно было (в магазин или собаку выгулять), а то, старалась никуда не ходить. И вот наступил тот день, когда мне нужно было идти на работу. Утром я стала на весы, увидела отметку 76 килограмм, как бешеный слон от радости побежала выбирать наряд. И о ужас, на мне все висит, мне тупо на работу не было чего надеть. Нашла в шкафу сеструхины старые джинсы и какой-то свитер (такое конечно) и помчалась в магазин (предварительно позвонив на работу и предупредив что на минут 30 опоздаю). Скупила сразу полмагазина, переоделась там же, и красиво-нарядная помчалась в офис. Меня даже на проходной пропускать не хотели, не узнали сразу))) А начальник сказал, что вот это он понимает – отпуск, красивая, отдохнувшая, счастливая и похудевшая. Сейчас продолжаю пить «Magrim Diet» так как еще не достигла нужной отметки. Я счастлива, плюс ко всему на меня стали обращать внимание мужчины, так глядишь, и личная жизнь наладится. Все пошла собирать чемоданы в новую командировку, поеду покорять Москву))))

Татьяна, 15 Апрель 2019г в 21:42

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

«Идеальная формула» для похудения

Отзывов 3

Я после первой беременности очень разкоровела. Пошла даже к врачу. Потому что голодать не было моральных сил - я становилась злая как собака. Она предложила мне капсулы для похудения «Идеальная формула». Ну что могу сказать - если есть все подряд, то можно целый день просидеть в туалете (понос гарантирован). Я отрегулировала диету - убрала все жирное. За полгода похудела на 28 кг. Затем постепенно сбросила еще 5, потому что привыкла к диете. После вторых родов - тоже поправилась, но имея двух мальчишек, приходится много бегать - иногда поесть забываю :). Поэтому сейчас немного полноватая, но не критично. Да и мужу на старости лет женщины в теле стали нравиться;)

Мария, 10 July 2019г в 09:55

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

«Код S» для похудения

Отзывов 11

Всем привет! Мне надо скинуть около 15 кг,хочу попробовать таблетки код s. Напишите пожалуйста кто пил ,после приема чем возвращается, есть побочки?

Индира, 28 July 2019г в 22:11

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Актинидия для похудения

Отзывов 3

Никогда не пейте те таблетки для похудения! Особенно тайские. Только искалечите свое здоровье. Уже давно было исследовано, почему человек принимает таблетки, все ест, а худеет. Тому, что в составе тех таблеток есть яйца каких гельминтов. Которые попадает в желудок и человек просто растит в себе червя, который "кушает" его, вот поэтому и худеет. Одна известна русский актриса, имеет лишний вес, одно время так напилась тех таблеток, реанимация чуть ее спасла. Это Наталья Крачковская, была передача, где она сама об этом рассказывала. А чтобы похудеть, надо больше двигаться, и меньше есть. Да и другие, безглистные таблетки, основанные на мочегонном, слабительном действии, человек теряет жидкость, кажется, что худеет. Некоторые содержат наркотик в небольшом количестве, человек привыкает и уже "подсаживается" сильно на них. Так что это чистой воды обман.

Марина, 10 July 2019г в 12:39

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Билайт

Отзывов 22

Я с детства была довольно полная, а когда выходила замуж весила 95 кг, до этого пила капсулы для похудения «Билайт» и ничего не помогало. Родила в первый раз и весила после этого 90 кг. А потом взяла себя в руки и за полгода с 90 кг стала весить 52 кг (правда голодали очень, зато результат был впечатляющим!!!). Самое сложное для меня было, это держаться в том же весе, конечно стала поправляться по несколько кг -в то время пробовала пить «Лида». Ни для кого не буду рекомендовать, хотя килограммы тают со «скоростью света», но состояние при этом очень глупое, "чистой воды" психотропный препарат. Целый день такая "трясучка" и какие-то тупые идеи, впечатление что ты горы сможешь обратить. Да и привыкание вызывает. Откажитесь от этой глупой идеи сразу, на старте зарождения в вашей голове.

Татьяна, 10 July 2019г в 12:25

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Блокатор жира

Отзывов 2

Ну блин, харош гнать, не смешно же уже, какие нафик таблетки для похудения, как вообще такие мысли могут в головешку кому-то лесть??? Я фармацефт и хорошо знаю, как действуют определенные действующие вещества, плюс ко всему понимаю, что ни один производитель БАДа не напишет, полный состав, следовательно, вы принимаете ящик Пандоры, и не знаете, где какая дрянь вылезет! Одумайтесь, пока не поздно, жизнь и здоровье же реально дороже!

Ольга, 24 Декабрь 2018г в 14:49

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Блокатор калорий Фаза 2

Отзывов 4

Я на жиросжигателях сижу, сушу тело, очень удобно и классно, результаты после тренек так и видны. Да, сами по себе они не работают, но час в спортзале, трижды в неделю, и вы подтянутые, рельефные, и без всяких там жиров! Удачи вам, девоньки.

Настя, 21 Ноябрь 2018г в 13:52

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Болеро для похудения

Отзывов 2

Впервые заказала «Болеро» мне не повезло, так как прислали подделку, и слава Богу обошлось все без серьезных побочек. Второй раз опять же начала искать качественного поставщика, и знаете, мне повезло! Хотя я решилась к их приёму только через месяц. Решилась сразу на два курса с небольшими перерывами. Так вот хочу ответить всем, кто жалуются на бездействие средств, употребляя их и при этом затаптывая в себя килограммы шоколада, что конечно, так ничто работать не будет, и вы явно не похудеете! Любое худение, хоть с капсулами, хоть без них, требует определенного труда и пересмотра рациона. Основная задача таблеток, это не сжечь всю подкожную прослойку, а заставить вас правильно и умеренно питаться, и плюс ко всему насыщать организм полезными веществами и микроэлементами. Знаете, мне помогло, я после первого курса осознанно отказалась от сладкого, меня перестало тянуть на фастфуд, вообще не понимаю, как я всю эту гадость в себя запихивала. Теперь я просто млею перед овощами и фруктами, я посмотрела на них совсем другим взглядом, и это круто. Мой результат за два месяца похудения с «Болеро» это потеря 14 килограмм – и пусть меня сейчас забросают тапками, я все равно скажу. Харош просиживать свою жизнь на диване в обнимку с пакетом колбасы и захомячивая все конфетами! Женщины всегда должны быть красивыми и желанными, а ка многотонный жопец кружевные труселя ну не налезут, как не крути. Думайте‼!

Татьяна, 20 Ноябрь 2018г в 11:03

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Бомба для похудения

Отзывов 16

Я пила капсулы для похудения «Бомба» 2 курса и не скажу, что такой супер-эффект. Сбросила по 5 кг за два курса, а потом снова набрала за зиму свои кг 8. Когда их принимаешь, то есть совсем не хочется, но может произойти внезапное поднятие давления, вплоть до головокружения. Там действительно наркотическое вещество. Но они сейчас должны продаваться только по рецепту, и быть внесенными в перечень наркотических средств. PS Я принимала 100% оригинал, а есть еще подделки (видела собственными глазами), в которых содержание сибутрамина был довольно завышенным (а это привыкание, как "экстази")… Вот теперь и думайте.

Ирина, 10 July 2019г в 12:59

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Бразильская яблоня для похудения

Отзывов 2

Блин, хорош гнать туфту, у многих женщин в голове тупо подтаявший маргарин, и у моей жены тоже, я запарился с ней бороться. Дело в том, что она набрала два килограмма, вдумайтесь в эту цифру, мать ее на 2 кило! Она мне весь мозг проела, что она теперь жирная, и мне не нужна (с чего взяла ума не приложу, так как изменений то и не заметил, но то ладно). И что ж вы думаете она сделала, на фитнес записалась? Неееееттт‼! Она открыла сайт с какой-то хренью и заказала на 10 к. Передать мое состояние обычными словами не получится. Но ладно, она уверена, что эта дрянь ей нужна 100%. Ладно, все было бы ниче, если бы она через неделю не начала загибаться, и я не доставил ее в больничку. И что, теперь мы еще тысячи вваливаем на лечение, сначала на реанимацию, теперь на восстановление печени и желудка. Теперь вернемся в начало – разгоняйте нахрен маргарин, вытравливайте тараканов, и найдите наконец в своей черепушке МОЗГ, поверьте, он там есть, нужно просто тщательно поискать! И никогда, слышите, никогда не покупайте всякую дрянь для похудения! Здоровье важнее вашей стройности‼! Извините, может грубо, но, накипело.

Максим, 20 Ноябрь 2018г в 11:20

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Вечная молодость для похудения

Отзывов 2

Ничего не вижу плохого в средствах для похудения. Они безопасные и эффектные, плюс ко всему многие состоят из натуральных компонентов, жизненно важных для организма витаминов и микроэлементов. Вопрос в другом, у нас почему-то все считают, что инструкцию производители пишут просто так, и придерживаться прописанных в инструкции правилах, как-бы не нужно. Но это же глупость! Если указано, что категорически противопоказано употреблять жирную пищу, так как может появится диарея и тошнота, или, например, противопоказано пить алкоголь, так как он нейтрализует действие главного компонента, значит надо эти моменты учесть. Что касается проблем с желудками, понимаете, язва за два-3 дня появится не может, следовательно, у вас уже был гастрит, который является прямым противопоказанием для голодовок и препараторного похудения. Так что, все ваши проблемы из-за невнимательности и халатного отношения к применению средств для похудения. Удачи вам!

Лиза, 20 Ноябрь 2018г в 11:21

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Виа Ананас

Отзывов 1

Очень класецки себя чувствую, уже второй курс «Виа Ананас» начала. В минусе 7 кило, правда я немножко откорректировала свой режим питания (5 раз в день кушаю в одно и тоже время правда маленькими порциями), и заставила себя гулять в парке каждый день, а знаете, как? Я просто купила себе собаку))) Я, наверное, делаю все правильно, если результат на фигуре)))

Анастасия, 21 Ноябрь 2018г в 05:08

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Викторислим

Отзывов 1

Единственный раз решила расслабиться, и получить заветную мечту, в данном случае, это стройная фигура, ничего не делая. Раньше я всего добивалась только титаничным трудом, а тут решила схалявничать. Урок приобрела на всю оставшуюся жизнь. У меня всего 10 килограмм лишних, и они мне мешают, так как не все из одежды я могу позволить себе одеть, а про купальник, так я вообще молчу, я на холодец похожа. Решилась купить препарат для похудения «Викторислим». Что со мной было, сначала тошнило и рвало, думала на изнанку вывернет, потом началась диарея, упало давление, болела каждая клеточка на теле. Отменила я приём «Викторислим», и все побочки прекратились, вот только восстанавливаться пришлось, купила витаминные комплексы (у меня волосы посыпались, попрыщило все лицо и покрошились ногти, надо было исправлять ситуацию). Вот так я слентяйничала, врагу не пожелаешь!

Ольга, 21 Ноябрь 2018г в 04:56

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Вилена для похудения

Отзывов 1

Я в восторге от средства для похудения «Вилена», нереальный эффект, которого я не могла добиться за годы изнурительных диет. Знаете, когда уже в полном отчаянии, и вес стоит на месте, нужен толчок, так вот «Вилена» это именно этот «зоолотой пендель»)))

Светлана, 21 Ноябрь 2018г в 04:45

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Вогняна Куля для похудения

Отзывов 1

Я вот наоборот в диетах жутко разочаровалась. Все что выш талии у меня нормального размера, меня все устраивает, а вот все что ниже, это же капец. Короче я как Кентавр, пол туловища от нормального человека, а вторая половина от бегемота квадратногнездового! Диеты убирали килограммы с верху в низ, то есть западали щеки, обвисала грудь, становились меньше в объеме руки, а ж..па моя ну ни в какую, так и оставалась безразмерной! Понимала, что нужно выбрать что-то с точной локализацией действия, и выбрала жиросжигатель «Вогняна Куля». Подобрала себе целенаправно с тренером занятия для пятой точки и бедер, и вместе с «Вогняна Куля» приступила убирать сантиметры… Знаете, мне понадобилась всего 2 курса чтобы гармонизировать полностью свою фигуру. Последние две недели мы занимались по полной программе с охватом каждой мышцы на теле. Грудь подтянутая, на руках ни единого обвисания, на животе виднеются кубики, попа как орешек, ножки стройненькие… все просто шикардосненько‼! Да еще, теперь к свадьбе готовлюсь, замуж выхожу за своего же тренера))) Нежданчик)))

Ирина, 24 Декабрь 2018г в 15:22

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Волшебные Бобы для похудения

Отзывов 7

moya mama pereprobovala tseluyu kuchu raznykh tabletok, chayev, obrashchalas' v kliniki, kodirovalas', no nichego ne pomogalo. kstati, kushayet ona ne mnogo, sladkoye voobshche ne yest, ne lyubit dazhe. potom yey naznachili tabletki «volchebnue bobu». on otbivayet appetit, ona dazhe zabyvala pokushat'. za 2 mesyatsa pokhudela na 20 kg. ves sokhranyala dolgo. s momenta priyema «volchebnue bobu» proshlo uzhe 7 let, za eti 7 let pribavila v vese 7 kg (1 kg v god). on prodayetsya bez retsepta. v proshlom, kazhetsya, godu, khotela opyat' propit' eti tabletki, no okazalos', chto nigde yego bol'she net. Oblazila kuchu saytov. ya tak i ne ponyala, chto sluchilos', mozhet zapretili ikh?

Татьяна, 16 July 2019г в 10:40

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Волшебный боб для похудения

Отзывов 1

«Волшебный боб» реально сопровождается диареей, тошнотой, раздражительностью, бессонницей, но, это только у тех, кто обладает капитальным лишним весом и у тех, кто не меняет свой ритм жизни и рацион. Просто нужно реально читать инструкцию, где черным по белому написано, что если хотите избежать побочны реакций, то все же придется отказаться от приема сладкого, жирного и острого, плюс ко всему ограничить прием соли, так как она задерживает в организме влагу и наблюдается отечность. Но вот почему-то у нас большая часть населения плевать хотела на инструкции, они же лучше знают, что и как принимать‼! Так вот, не знаю, как у вас, но у меня было лишних 21 кило, я места себе не находила (первая беременность — вот так на мне отпечаталась). Я очень долго изучала инструкцию, посоветовалась с докором на сайте, сходила в поликлинику, проверила состояние почек, печени и желудка, так как именно эти органы будут работать в процессе похудения максимально активно. И только после этого я приступила к приему капсул «Волшебный боб». Первый курс -6, второй курс только начала пить, но уже -3 есть, без дискомфорта, с полным изменением рациона, с домашним фитнесом… Все хорошо, и я благодарна, что я могу восстанавливаться, очень тяжело мне ходить в таком весе.

Юлия, 22 Декабрь 2018г в 18:16

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Волшебный Лотос

Отзывов 2

Ну на фиг все диеты. После них набираешь еще больше. Это точно не выход. Если ты не заплыла жиром настолько, что не можешь двигаться, то лучше начинать давать себе физические нагрузки. Ты худеешь медленно, но уверенно и ешь все, не ограничивая себя. В нете есть куча фильмов с занятиями. Я занимаюсь с диском Дженет Дженкинсон. И чудесно. Главное - победить лень. Ну и желательно не есть без памяти. Ну по крайней мере в 12 ночи точно не стоит совать к морде картофель-фри. И чувствуешь себя по-другому. И для ребенка имеешь больше сил. А кому надо ликвидировать сало в определенных местах, то можно жиросжигатель «Волшебный Лотос» попробовать, мне его моя массажистка посоветовала, особенно хорошо перед сеансом массажа его принимтаь или перед спортивными нагрузками – но эффект ВАУ!

Ирина, 20 Май 2019г в 23:02

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Ганодерма Тяньшанская

Отзывов 2

одни таблетки не помогут ... тут нужен комплексный подход: диета, зарядка и таблетки, но не просто для похудения, ибо миф и часто они чрезвычайно вредны. У меня проблемы с пищеварением, обменом веществ пока не начала пить таблетки, ничего не помогло, но не те что здесь упоминаются под грифом «для похудения», а специальные для нормализации работы пищеварительного тракта, которые мне доктор прописал на основе моих анализов и результатов анализов.

Ирина, 10 July 2019г в 12:52

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Глюкофаж для похудения

Отзывов 10

Не пила никогда никаких таблеток. Если честно, то просто страшновато их пить. Бегала рано, ходила много, сладкого и мучного меньше стала есть (но не отказалась), и главное перед сном перестала наедаться (очень любила это дело). Но таблетки, это для меня страшное дело. Поэтому нет.

Лиза, 10 July 2019г в 12:50

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Голдлайн

Отзывов 14

Поделюсь я своим опытом. Я принимала «Голдлайн» - приписал эндокринолог, после выписанной им же диеты. Одним словом, диета результат дала, но не продолжительный - килограммы вернулись вместе с друзьями, а «Голдлайн» мне просто не пошел, было много дискомфорта. Но, учитывая то, что все это приписал доктор я была уверена, что поможет, но, к сожалению, "чудо не случилось"... только после того как я отказалась от мучного (макароны и хлеб тоже), сладкого и винограда (изюма) - смогла похудеть. Мой результат был минус 40 кг (в течение 6 месяцев), но на такой диете я жила практически 2,5 года, теперь немного снова грешу и килограммы постепенно возвращаются в мою жизнь.

Светлана, 10 July 2019г в 12:54

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Горькая Дыня

Отзывов 1

Сотни раз себя настраивала на то, что вот завтра перестану есть сладкое, начну качать пресс и делать планку, и все равно срывалась. Утром кофе с чем-то вкусненьким – это для меня обязательный ритуал, и заменить его овсянкой или постным амлетиком я тупо не могу. И, что главное, я реально понимаю, что заплываю жиром, что к 30 годам я буду 150 килограммовой никому не нужной тушей, но силы воли что-то менять мне не хватает((( И тут мне подружка предложила «Горькую дыню», она сама эти капсулки периодически пропивает. Знаете, уже через неделю я заметила, что за завтраком я ем легкий салатик с сыром и отварным яйцом, что на кофе я даже не смотрю и вкусности не покупаю в магазине (а это такая экономия))). Я сама не заметила, как изменился мой рацион, как я ушла от своих плохих привычек, жизнь изменилась, Я изменилась – и это просто крутецкий поворот!

Маша, 21 Ноябрь 2018г в 05:41

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Горячий перец для похудения

Отзывов 6

Глупая ерунда вот эти все таблетки для похудения. Мой кот от беготни по дому быстрее худеет. Тут даже и думать-гадать не надо, прежде чем покупать. Таблетки для похудения приобрести качественные и подлинные, как по мне, так вообще нереальненько! Слетаетесь на эти таблетки для похудения, как мошки на тухлый персик. Образумьтесь, люди! У меня соседка на лестничной площади, женщина 62-х лет, пила таблетки для похудения. Я пыталась ей сказать, что заболеет, не дай Бог, так она меня, мягким словом, послала. К чему подталкивают таблетки для похудения – такая добрая была женщина, сейчас как разъяренный бык. Но то, что она стала хуже себя чувствовать: иногда, идя по улице, шаталась (так она не пьет!) видела не только я – могла в подъезде встать к стеночке, постоять, опираясь, а потом вновь пойти. Тут даже бегемоту понятно, что что-то творилось плохое. Не травитесь таблетками для похудения, ведь жизнь дороже!!!

Ирина, 30 Ноябрь 2018г в 19:37

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Гоуцу для похудения

Отзывов 2

Я четыре года назад имела 10 лишних килограмм. Бегала каждое утро, придерживалась диеты - результата практически не было. Тогда я согнала все лишние килограммы таблетками и затем в течение следующих лет поддерживала вес спортом и не ела после шести. Результат держался. И стимул был больше - потому что довольна собой и жалко было возвращаться к предыдущей формы. Поэтому, кому как, а я была довольна таблетками для похудения «Гоуцу».

Марина, 10 July 2019г в 12:57

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Гочжэнь для похудения

Отзывов 1

Хотите похудеть, милости прошу на Ютуб, там столько видосов о последствиях приема средств для похудения. Честно говоря, я просматриваю по одному в день, и никакого аппетита нет! Это же нужно так сознательно уничтожать свой организм, какая-то деградация. Я искренне уверена, что в такой способ худеть могут только садомазахисты или суицидники, адекватные люди на такое в жизни не пойдут‼!

Ирина, 26 Ноябрь 2018г в 08:26

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Гудлайф 2000

Отзывов 1

Я работаю преимущественно в женском коллективе, и за внимание мужчин приходится реально бороться. Именно по этой причине у нас на работе целый цветник. И если хоть кто-то набирает лишние килограммы или не сделает своевременно маникюр и прическу, моментально отправляется в лузеры. Я недавно стала частью коллектива, следовательно, ко мне очень много внимания. И вот, всего одна рабочая неделя, а у меня образовалось капец сколько комплексов: ресницы у меня короткие, грудь маленькая, жопа большая, волосы короткие, на лице мимические морщины, лишний вес и прочее… короче целый квазимодо! Ну если всякие наращивания, операции и ботоксы я автоматически упускаю, превращаться в очередной клон непонятной силиконового чудовища я превращаться не хочу, а вот похудеть все-таки решила, пусть не идеальная, зато стройная. Сначала записалась на фитнес, заработала еще больший комплекс, так как там все такие подтянутые, рельефные и я жиржяйка. Решила заниматься дома. На Ютубе нашла видео, начала треньку, утром отхватила от соседки снизу, типа у нее люстра ходуном ходила и в следующий раз она полицию вызовет. Блиин. Что делать – начну бегать… пробежала метров 300, все… умерла… про диеты я вообще промолчу. Как оказалось, я очень слабая и не могу выдержать даже полдня на нормальной правильной пище. Единственным выходом для меня оказались капсулки для похудения «Гудлайф 2000». Доступные, отзывов много положительных, заказать можно непосредственно домой… короче сплошные плюсы. Так вот, капсулы для похудения сумели преобразовать гадкого утенка в прекрасного лебедя, и всего за несколько месяцев. Хочу подчеркнуть, что у меня дополнительно к стройности стали крепкими ногти (даже наращивать не надо), цвет лица выровнялся, исчезли прыщи, и волосы перестали выпадать и стали природно блестеть. Короче одним махом я решила уйму проблем своей внешности. Я теперь королева, и заметьте, без всяких там неестественных вмешательств!)))

Ирина, 15 Апрель 2019г в 22:10

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Диетон для похудения

Отзывов 1

Я почему-то была очень уверена, что мое тридцатилетие будет переломным моментом в моей жизни, и что все проблемы исчезнут, но для этого мне как минимум необходимо было сменить свой внешний вид – как минимум похудеть и подобрать себе новый стиль одежды, иными словами превратится из серого толстого бегемота, в нечто женственное, сексуальное и грациозное. Так как на мой юбилей мои друзяшки мне готовили вечеринку-маскарад, я решила, что всех потрясу своим внешним видом, тем более, что я на тот момент была в другом городе, и многие меня увидят только в разгар празднования. Так вот передо мной стал вопрос быстрого, и самое главное, безопасного похудения, ведь все-таки хотелось встретить свои 30 не на больничной койке, а в кругу своих близких. Что касается диет, я их отмела сразу, так как график моей работы просто не позволяет их придерживаться, полюбому что-то пойдет не так, и желаемого мной эффекта так и не наступит. Пошла к фитнес-консультанту и рассказала всю свою историю. Попалась мне девушка-профессионал, которая сразу мне рассказала, что и к чему. Как оказалось, занимаясь спортом и ничего не меняя в рационе питания – это как плюнуть против ветра. Но блин, как мне с моего безобразного питания без графика и с фастфудом, перейти на правильное питание? Она же мне и посоветовала капсулы для похудания «Диетон». И самое главное, она настояла, чтобы я все равно приходила в зал, так как она лично для меня разработает программу. Постепенно с капсулами для похудения «Диетон» я полностью сменила свой рацион, тренер подарила мне небольшой карманный будильничек, который мне сигнализировал, когда нужно съесть что-то полезное, я научилась готовить себе полезные тормозки и при этом меняя вообще не тянуло на вредную еду, без которой я жить не могла. Меня не было дома три месяца, и вот наконец я в аэропорту и меня встречали мои родители и брат, они меня даже не узнали, я к ним подошла, а на меня сразу никто и не обратил внимания, все выглядывали пышечку в черном балахоне, а к ним подошла стройная яркая девушка с новой прической, да вообще полностью другая))) на вечеринке я тоже всех повергла в шок))) И теперь многие подружки меня просто заставляют в социальных сетях и на форумах делится своей историей успеха, ведь многие сейчас против подобного рода худения, а мне способ помог, я очень благодарна своему тренеру‼!

Анастасия, 16 Январь 2019г в 09:10

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Диетресса для похудения

Отзывов 3

Я уже где-то писала, что пила одни модные таблетки для похудения «Диетресса». Скажу честно, никому бы такого не посоветовала и предостерегаю всех. Перед тем как такое делать лучше посоветоваться с врачами, послушать отзывы, взвесить все за и против ... Лично мне они не очень вреда принесли, я похудела и даже через месяц после того как перестала их пить забеременела ... Но проблемы с желудком были, кто знает, какие проблемы будут у вас… Ведь каждый организм уникален!

Лиза, 10 July 2019г в 13:01

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Женьшень Ганодерма для похудения

Отзывов 1

«Женьшень Ганодерма» - это просто бомба! Мы на работе пили «Женьшень Ганодерма» всей бухгалтерией. Через пару дней на пищу вообще не тянет, все время чувство насыщения и энергии. Результат у всех примерно за - 10-14 кг в месяц! У меня больше всех - минус 19 кг за 2 месяца. Выражаю наше коллективное спасибо производителям!

Ольга, 25 Декабрь 2018г в 06:45

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Жуйдэмэн для похудения

Отзывов 3

Я работаю в скорой помощи и в последнее время участились случаи с отравлениями таблетками для похудения, как минимум два раза в неделю выезжаем и откачиваем очередную дурочку от жуткой интоксикации. Девочки, ну не помогают они, там состав токсичный, и постепенно не жировые клетки разрушаются, а почки и печень. Зачем себя уничтожать изнутри. Лучше за эти деньги купите абонемент на йогу или в бассейн, я вот лично каждый день йогой занимаюсь, а через день плаваю, это и тело держит в тонусе и голову светлой. А как говорится, все наши проблемы от нервов. Займитесь собой, и не будет необходимости глотать непонятно что. Будьте здоровы!

Мария, 16 July 2019г в 10:42

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Зеленый кофе «Абрекафе» для похудения

Отзывов 2

Ох, как же обманчиво то, что пишут нам производители. А мы как зомби ведемся на эти сладкие заголовки: «Худеем без проблем», «Теряем 10 кг за неделю», «Полезный состав» и прочие. Я вот именно с тех, кто наивно верит всему, что рассказывают нам в рекламных постах. И так как у меня было 9 лишних кило, я решила попробовать от них избавиться с помощью кофе для похудения «Абрекафе». Что я прочувствовала за период приема? Рассказываю, сначала жёсткий мочегонный и слабительный эффект, тупо проживала дни в ванной комнате, муж сначала подшучивал, а потом серьезно обеспокоился. На третий день появилось сильное головокружение и тошнота. Есть не могла ничего, старалась вливать в себя хоть воду, так как понимала, что может быть банальное обезвоживание организма. На пятый день развился тремор рук и бессонница. Я пропила все-таки курс, мужественно вытерпев все побочки. Да я похудела на 7 килограмм. Но потом началось: проблемы с зубами, так как желудочная кислота при постоянных рвотах тупо разрушила эмаль, потом боли в желудке (предъязвенное состояние), начали сыпаться клоками волосы, о маникюре молчу, по телу пошла мелкая сыпь. Обратилась к врачам, а они мне в открытую, что если хотела покончить жизнь самоубийством, выбрала бы более лояльные способы, зачем же так медленно себя разрушать? Меня аж передернуло. Сейчас потихоньку восстанавливаюсь, лечу и желудок, и зубы, и уверена на все 100%, что больше подобной хренью не займусь, нафик надо!

Ирина, 08 Март 2019г в 08:02

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Зеленый кофе «Айриш Крим» для похудения

Отзывов 2

Раніше тільки мама моя пила зелену каву для схуднення "Айріш Крим", потім до неї підключився ТАТО, оцінивши її перетворення зовнішнє і енергійність. Тепер і я нарешті можу до них приєднається. Варто відзначити, що з появою у нас вдома зеленої кави для схуднення «Айріш Крим», у нас вдома пропав цукор, борошняні вироби, жирне м'ясо, газовані напої і напівфабрикати. Перейшли повністю на здорове харчування і вранці всі разом бігаємо, ну дуже заряджає подібне спільне проведення часу. Спробуйте, ви реально оціните! До речі, я вже схудла на 4 кіло, і це тільки я місяць як почала пити цей чудовий напій)))

Ольга, 08 Март 2019г в 07:45

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Зеленый кофе «Грин кофе Биг Актив» для похудения

Отзывов 2

Vyshla zamuzh za nemtsa i pereyekhala s Rossii v Germaniyu, zaberemenela, tut ochen' shchepetil'no otnosyatsya k beremennym zhenshchinam, chto i sushchestvenno skazalos' na moyey figure. Posle rodov nabrala azh 25 kilogramm! Zhutko perezhivala, dumala chto vykhoda net – nuzhno saditsya na diyetu. No tut moy odin znakomyy vrach khorosho otozvalas' o zelenom kofe! Skazala, chto za 4 mesyatsa smogla pokhudet' azh na 20 kilogramm! YA poprobovala – za 2 mesyatsa skinula 9 kg. Rezul'tatom zhutko dovol'nа. No vot vkus u kofe prosto uzhasnyy. Snachala bukval'no zalivala v sebe napitok, a seychas privykla.

Ирина, 08 Март 2019г в 07:39

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Зеленый кофе «Грин Лайн» для похудения

Отзывов 2

Интерестненький такой вариант похудения, впервые слышу о зеленом кофе и о его таких положительных свойствах. Мне ну очень любопытненько, и любопытство это не заглушивают даже негативные отзывы, пошла заказывать, позже отпишусь и о своем опыте!

Ольга, 08 Март 2019г в 07:36

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Зеленый кофе «Кафе Бурдет» для похудения

Отзывов 2

Раньше только мама моя пила зеленый кофе для похудения «Кафе Бурдет», потом к ней подключился папа, оценив ее преобразование внешнее и энергичность. Теперь и я наконец могу к ним присоединится. Стоит отметить, что с появлением у нас дома зелёного кофе для похудения «Кафе Бурдет», у нас дома пропал сахар, мучные изделия, жирное мясо, газированные напитки и полуфабрикаты. Перешли полностью на здоровое питание и по утрам все вместе бегаем, ну очень заряжает подобное общее времяпрепровождения. Попробуйте, вы реально оцените! Кстати, я уже похудела на 4 кило, и это только я месяц как начала пить этот дивный напиток)))

Юлия, 08 Март 2019г в 07:43

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Зеленый кофе «Тропикана Слим» для похудения

Отзывов 2

Gospodi, naskol'ko roven' naivnosti zashkalivaet. EHto uzhe dazhe ne smeshno! Nichto, uslyshte menya pozhalujsta, nichto ne smozhet zastavit' vash organizm samostoyatel'no, bez usilij iz vne teryat' nazhranye kilogrammy. Nu ehto zhe polnejshaya erunda i glupost'! Hotite pohudet' – nuzhno budet sil'no postarat'sya, i menyat' vse, racion, obraz zhizni, privychki i mnogoe drugoe. Tak ne byvaet, godami nazhirala sebe boka, odin prekrasnyj den' reshila, chto pora ot nih izbavlyat'sya, tak kak razmer uzhe dokatilsya do 56 i nichego krasivogo podobrat' iz odezhdy sebe ne mozhesh', kupila sebe zelyonyj kofe dlya pohudeniya i vot, na vesah -20, telo strojnoe i vse zashibis'! Nu harosh verit' v skazki. Milosti proshu v real'nost' – esli tolstuha, ubiraem iz raciona tyazhelye uglevody (sahar, muku), napolnyaem racion belkami, i vperyod v sportzal, i ni kak inache.

Татьяна, 08 Март 2019г в 07:22

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Зеленый кофе «Эни Боди» для похудения

Отзывов 2

Ran'she tol'ko mama moya pila zelenyj kofe dlya pohudeniya «Any Body», potom k nej podklyuchilsya papa, oceniv ee preobrazovanie vneshnee i ehnergichnost'. Teper' i ya nakonec mogu k nim prisoedinitsya. Stoit otmetit', chto s poyavleniem u nas doma zelyonogo kofe dlya pohudeniya «Any Body», u nas doma propal sahar, muchnye izdeliya, zhirnoe myaso, gazirovannye napitki i polufabrikaty. Pereshli polnost'yu na zdorovoe pitanie i po utram vse vmeste begaem, nu ochen' zaryazhaet podobnoe obshchee vremyapreprovozhdeniya. Poprobujte, vy real'no ocenite! Kstati, ya uzhe pohudela na 4 kilo, i ehto tol'ko ya mesyac kak nachala pit' ehtot divnyj napitok)))

Татьяна, 08 Март 2019г в 07:49

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Зеленый чай «Бенифит Слимминг» для похудения

Отзывов 2

Уже неделю живу с зеленым кофе для похудения «Бенифит Слимминг» и мне все более чем нравится. На весах пока я изменений не заметила. А вот по объемам уже разница есть, в талии -1 см, в попе -2 см, грудь принципиально не меряю, не хочу расстраиваться, вдруг вес уходит равномерно, и я распрощаюсь со своим достоинством. Ну ладно, речь не об этом. Кофе для похудения «…» хорошая и стоящая вещь. Напиток тонизирует, положительно влияет на состояние кожи и волос, плюс ко всему улучшает метаболизм, выводит из организма всякую ненужную дрянь, как следствие – похудение. Так что я не поддерживаю девушек. Которые так открыто критикуют «Бенифит Слимминг». Может вам просто напиток не подошел, ну не всем же кофеин можно!

Анастасия, 08 Март 2019г в 07:26

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Зеленый чай «Гарциния Камбоджийская» для похудения

Отзывов 1

Я бы вам посоветовала беречь свое здоровье и свои деньги, уже неоднократно рассказывали, что такие средства приносят больше вреда чем радости. Мой брат пил зелёный чай «Гарциния Камбоджийская» то похудел на пару килограмм, но говорил, что он дает очень неприятные психические расстройства (приступы паники, бессонница), и он перестал пить после чего успешно опять поправился. Так что просто пересмотрите рацион, ведь на 80 процентов наша фигура зависит именно от того. Что мы в себя впихиваем и на 20 процентов от физических нагрузок, болезней и т.д… задумайтесь! И никакие чайки и таблы вам не помогут!

Анастасия, 30 Январь 2019г в 17:32

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Зеленый чай «Грин Пауэр с мятой» для похудения

Отзывов 1

Единственное, что признаю это пить больше зеленого чая и рационально питаться, тогда и полезно и без вреда для здоровья. Признаю таблетки только сертифицированные, типа «Супер Скинни НАНО», и только тогда, когда у человека ожирение и такие таблетки выписывает врач. А так, самом лучше продумать рацион и какие нагрузки. Можно перед тем очистить организм, потому что иногда всякая "химия" так его побьет, что он уже нормально перетравить ничего не может.

Ольга, 30 Январь 2019г в 17:55

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Зеленый чай «Дарджилинг» для похудения

Отзывов 1

Не понимаю, как можно так набрасывается на обычные фиточаи, в основе которых только натуральные и полезные компоненты, а в составе многих есть еще и витамины, и минералы и еще много чего приятного и полезного. Я зеленым чаем «Дарджилинг» для похудения заменяю утренний прием кофе и чувствую себя весь день легко и свободно, плюс ко всему, каждый месяц теряю не много и не мало, а 3 килограмма – это идеальное похудения без ограничений и стрессовых ситуаций!

Ольга, 31 Январь 2019г в 08:24

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Зеленый чай «Дун Дин» для похудения

Отзывов 1

Я против чаев, таблеток и т.п. Зелёный чай для похудения пробовала не раз, но эффекта от них мало. Мои несколько знакомых принимают Лиду, как по мне глупое расходование денег + здоровья, и никакого похудения. Трудно понять, как люди решаются на таблетки для похудения если уже столько сказано написано и доказано смертью не одного человека вредность этих препаратов. А вот, относительно фиточаев, они своим слабительным и мочегонным эффектом попросту освобождают организм от всего полезного и важного, но только не от жира!

Ирина, 29 Январь 2019г в 09:51

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Зеленый чай «Зелёный Жасмин» для похудения

Отзывов 1

Каждый организм индивидуально переносит любые таблетки и фиточаи. Я лично принимала зелёный чай для похудения " Зелёный Жасмин" на протяжении 1,5 месяца, но не по 2 стакана в сутки, а по пол. Похудела на 6 кг, но умудрилась себя жестко запустить, так как зимние праздники подразумевают употребление много жирной, калорийной и, конечно же, сладкой пищи. Хочу обратить ваше внимание, что данный чаечек, снижает чувство аппетита, обладает мочегонным и слабительным эффектом и злоупотреблять им не нужно.

Светлана, 30 Январь 2019г в 17:46

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Зеленый чай «Зиланика» для похудения

Отзывов 1

Пару лет назад я худела в Славянской клинике, там доктор тебе подбирает калораж в сутки, плюс всякие гомеопатические препараты для улучшения жирового обмена, энергетического и т.д и еще макропрепараты для того, чтобы организм нормально функционировал. Еще к тому всего были кассеты с психологическими тренингами. Короче говоря, я сбросила 15 кг за 3 месяца, но если взять и есть 1200ккал в сутки, то будет такой же результат, так что нечего пить всякую химию, даже если это и зелёный чай для похудения, а надо просто перейти на нормальное питание и все.

Анастасия, 31 Январь 2019г в 07:57

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Зеленый чай «Золотой Дракон» для похудения

Отзывов 1

Не осуждаю женщин, которые принимают таблетки или пьют фиточаи, потому что знаю, что большинство из них просто в отчаянии ... им хочется быть худенькими, красивыми, успешными, -владеть всеми качествами, которые навязали медиа ... в полной растерянности они готовы пить всякую непроверенную и порой даже опасную гадость, потом всю жизнь лечиться, но почувствовать себя худенькой хоть на короткое время, -и это для них самое большее счастье!!! Да таблетки и фиточаи вредны, даже зеленый чай «Золотой Дракон» для похудения, но большинство женщин с аппетитными формами готовы рискнуть, и выпить чудо средство игнорируя все предостережения .... и даже пить их так, чтобы никто не знал, чтобы никто не осудил их от такого решения...

Ольга, 31 Январь 2019г в 08:05

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Зеленый чай «Танцующий тигр» для похудения

Отзывов 2

Вже тиждень живу з зеленою кавою для схуднення "танцюючий тигр" і мені все більш ніж подобається. На терезах поки я змін не помітила. А ось за обсягами вже різниця є, в талії -1 см, в попі -2 см, груди принципово не міряю, не хочу розчаровуватися, раптом вага йде рівномірно, і я розпрощалися зі своїм достоїнством. Ну гаразд, мова не про це. Кава для схуднення " ... " хороша і стоїть річ. Напій тонізує, позитивно впливає на стан шкіри і волосся, плюс до всього покращує обмін речовин, виводить з організму всяку непотрібну погань, як наслідок – схуднення. Так що я не підтримую дівчат. Які так відкрито критикують «Танцюючий тигр». Може вам просто напій не підійшов, ну не всім же кофеїн можна!

Татьяна, 08 Март 2019г в 07:33

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Зеленый чай «Тейлорс» для похудения

Отзывов 1

Расскажу о своей свекрови... Где-то, наверное, года три она постоянную пьет различные чайки для похудения. И Зеленый чай «Тейлорс» для похудения и различные БАДы ... Фигура у нее как для ее возраста просто прекрасная, но недавно так схватил желудок, что вызывали скорую несколько раз. Теперь начала болеть печень и сердце ... Но она даже не думает переставать пить эту всякую дрянь ... Никого не слушает и говорит, что это не от тех чайков ... Невозможно ее убедить ... Может кто-то предложит железный аргумент, чтобы убедить человека в зрелом возрасте, и блин, далеко не глупого. Руки опускаются просто!

Мальвина, 31 Январь 2019г в 08:11

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Зеленый чай «Ти Тэнг» для похудения

Отзывов 1

Даже не выдумывайте пить эти все китайские или иные фиточаи для похудения, себе дороже. Я зеленый чай для похудения «Ти Тэнг» испытала сама на себе. И знаете, сначала меня даже все устраивало, каждый день на весах был отвес в 1 килограмм, и я ходила довольная что слон. Но кто меня может назвать умной в данном случае. Как можно поверить тому. Что по килограмму жира будет уходить в день, понятное дело – это была просто вода и все полезное, что только могло быть в организме. В результате за две недели такого похудения у меня началась бессонница, агрессивность, кожа стала нездорового цвета, волосы начали выпадать, ногти крошится, желудок болеть и уйма иных неприятностей. Сначала пошла к косметологу, она мне сказала, что причина в организме, выписала витаминный комплекс и категорически запретила пить этот фиточай. Потом я пошла к гастроэнтерологу, тот мне тоже выписал курс лечения и рассказал о всех побочных эффектах такого худения, ну, страшилки на ночь отдыхают, перспективы меня не порадовали. Вот и вас всех хочу предупредить, просто начните правильно питаться и будет у вас стройная фигура, без непонятных средств!

Ольга, 26 Январь 2019г в 10:12

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Зеленый чай «Хаят» для похудения

Отзывов 1

Пить чаи для похудения, или такие же таблетки -это заниматься самодурством! Только сбалансированным питанием и физ. нагрузками можно сбросить лишние кг. А все остальное (в том числе и похудения от нервного стресса) к сожалению "чревато" быстрым набеганием кг еще и пару лишних ... поражаюсь людям, которые до сих пор этого не понимают!

Ольга, 28 Январь 2019г в 17:19

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Зеленый чай «Ча Бао» для похудения

Отзывов 1

Подобные препараты угнетают нервную систему человека, делают ее нервозным и усталым. Именно поэтому и подавляется, либо вовсе исчезает аппетит ... Со временем могут обостриться различные болячки и перерасти в хронические, так ОЧЕНЬ не советую ничего подобного в себя вливать (когда уже подробно исследовала этот вопрос). Вы только вникните в состав, и уж поверьте, не всегда то, что на коробке, находится внутри упаковки.

Татьяна, 28 Январь 2019г в 17:11

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Зеленый чай «Чёрный дракон» для похудения

Отзывов 1

Я пробовала и таблетки, и чай. Результат - ноль. Постоянные головные боли. О вреде таблеток знала очень хорошо, но так хотелось похудеть. Теперь уже полностью уверена, что НИКОГДА не буду их покупать. Таблетки для похудения приносят пользу только тем, кто их производит и продает. Знакомая пила какой-то зелёный чай «Чёрный дракон». Тоже эффекта никакого. А представьте, сможет ли наш мозг нормально управлять этим ощущением, когда прекращаем пить эту гадость? Я жерла все подряд и много где-то на протяжении месяцев 2, когда перестала его пить. Слава богу, это прошло, но таких экспериментов больше не хочу. Лучше запишитесь в спортзал, увеличьте физ. нагрузки, а не тратьте деньги (причем немалые!) на пустяки.

Татьяна, 30 Январь 2019г в 17:39

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Зеленый чай «Чю Хуа» для похудения

Отзывов 1

Я еще до беременности пробовала такое, пила зеленый чай «Чю Хуа», похудела за 2 месяца на 5 кг, но при этом заработала гастрит. Вылечила гастрит и те кг вернулись. Больше НЕ экспериментирую, предпочитаю восстанавливать свою форму с помощью фруктовых и овощных смузи, спорта и правильного питания. Любите себя и не повторяйте моих ошибок. Гастрит – это ну очень неприятная штука!

Татьяна, 26 Январь 2019г в 11:08

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Зеленый чай «Шар дракона» для похудения

Отзывов 1

Как можно на фиточаях худеть, с такимуспехом можно постоянно пургенчик пить и какие-то мочегонные препараты, ничего хорошего с этого не получится! Во-первых, ваш организм отвыкнет самостоятельно очищать организм, и, извините, в туалет вы без него сходить не сможете. Во-вторых, из организма вымываются все минералы, витамины и полезные вещества, а это, как вы понимаете. Скажется на состоянии не только фигуры, но и всего организма. Так что я бы не рисковала худеть с помощью фиточая, пусть даже и зеленого, какой бы он по описанию безопасным не был‼!

Ирина, 26 Январь 2019г в 09:50

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Золотой Шарик

Отзывов 6

Я вот о каждом компоненте разных средств для похудения прочитала отдельно, и знаете, что откопала, что некоторые компоненты даже нельзя между собой сочетать. А для усвоения некоторых витаминов, нужно правильно питаться, так как например, витамины группы А не усваиваются без растительных жиров, и многое другое. С этими препаратами для похудения не все так просто. Я считаю не нужно так рисковать, просто нужно подобрать индивидуальный рацион (диетологи вам в помощь), индивидуальный набор витаминов (рекомендую сдать анализы, чтобы знать каких не хватает, а какие показатели в норме). Ведь много витаминов тоже плохо! К процессу похудения нужно подходить ответственно, ведь любое изменение – это стресс для организма!

Ирина, 25 Ноябрь 2018г в 08:32

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Идеал для похудения

Отзывов 8

Сегодня 4 день, а я уже нутром чую, что в унитаз падают нажитые мной килограммы. С потом строя свою идеальную фигуру с препаратами для похудения, прям на стройке сейчас и рисую этот отзыв))) Удовлетворена всем, кроме посиделок в философской комнате))) Причем прихватить может и на улице, вне дома. И куда нестись? В кустарники? За деревья? Это плохо. По сантиметрам – 3 см с талии, 4 см с бедер и 2 см с груди (Сиси, останьтесь со мной)!!!

Светлана, 05 Декабрь 2018г в 10:45

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Канмей для похудения

Отзывов 2

Ой, уже седьмую таблу впихнула в себя, а вот жрать чето мне так и не перехотелось, топчу что слон, кажется, что наоборот даже больше начала чувствовать голод. Как саблезубый тигр в момент голодомора, бросаюсь на все, даже просто сахар ложкой ела и петрушкой закусывала! Короче фуфло все это, и не более, жалко, что деньжищи влила сразу за 3 курса, ну это я лохонулась, впредь буду умнее!

Ольга, 04 Декабрь 2018г в 13:29

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.

Капсулы "Диета" для похудения

Отзывов 1

Откровенно говоря - похудел ради дочери, потому что не мог с ней нормально бегать и играть, трудно даже наклоняться стало. Легко сбросил более 10 килограмм и после этого пошел в спортзал. Препарат «Диета» - отличный продукт. До сих пор его пью, если пропускаю тренировки или переедаю на праздники.

Коля, 25 Декабрь 2018г в 06:35

Отзывы о препаратах – Boston Medical Center Inc.